: - Monday, 14-06-2021
  • 2 bulan yang lalu / Selamat datang di website resmi SMK PGRI Karisma Bangsa || Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Gelombang Ke 2 Telah diBuka
Sambutan Kepala SMK PGRI KARISMA BANGSA

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya. serta Solawat dan Salam semoga terlimpah curahkan pada nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan sahabat-sahabatnya.

Bersamaan dengan datangnya tahun ajaran 2019/2020, Website SMK PGRI KARISMA BANGSA hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi SMK PGRI KARISMA BANGSA, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka SMK PGRI KARISMA BANGSA harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMK PGRI KARISMA BANGSA sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Pengumuman Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun 2021/2022